Privacidade

taxi Amsterdam • taxibus Amsterdam • bus Amsterdam •limousine Amsterdam • Amsterdam Schiphol Transfer

mercedes e-klasse neus

Amsterdam Taxi Services

+31 65 4747470

declaração de privacidade

 

A Ambassador Services, localizada em Bernabeuhof 40, Amsterdã, Países Baixos é responsável pelo processamento de dados pessoais, conforme mostrado nesta declaração de privacidade.

 

Dados pessoais que processamos

A Ambassador Services processa seus dados pessoais usando nossos serviços e / ou fornecendo essas informações para nós. Abaixo está uma visão geral dos dados pessoais que processamos:

 

- primeiro e último nome

 

- Detalhes do endereço

 

- número de telefone

 

- endereço de e-mail

 

- Outros dados pessoais que você fornece ativamente, por exemplo, criando um perfil neste site, em correspondência e por telefone.

 

Dados pessoais especiais e / ou sensíveis que processamos

Nosso site e / ou serviço não tem a intenção de coletar dados sobre os visitantes do site com menos de 16 anos. A menos que tenham permissão dos pais ou responsáveis. No entanto, não podemos verificar se um visitante tem mais de 16 anos. Encorajamos os pais a se envolverem nas atividades on-line de seus filhos, a fim de evitar que os dados sobre crianças sejam coletados sem o consentimento dos pais. Se você estiver convencido de que coletamos informações pessoais sobre um menor sem essa permissão, entre em contato conosco através do e-mail info@ambassadortaxiservices.nl e, em seguida, excluiremos essas informações.

Para que finalidade e em que base processamos dados pessoais

O Ambassador Services processa seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

- Manuseando seu pagamento

- Você pode ligar ou enviar e-mail, se necessário, para realizar nossos serviços

- informá-lo sobre alterações em nossos serviços e produtos

- Para entregar bens e serviços para você

As bases legais para o processamento de seus dados são o interesse legítimo de processar os dados para entrar em contato com você e, é claro, é necessário processar os dados para a execução de nosso contrato com você em relação aos nossos serviços.

 

Por quanto tempo nós armazenamos dados pessoais

O Ambassador Services não armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para realizar as finalidades para as quais seus dados são coletados. O período de armazenamento depende, entre outras coisas, do período em que você compra nossos serviços. Se você tiver mais dúvidas sobre isso, entre em contato.

 

Compartilhando dados pessoais com terceiros

O Ambassador Services compartilha seus dados pessoais com vários terceiros se isso for necessário para a execução do contrato e para cumprir com qualquer obrigação legal. Com empresas que processam seus dados em nossa tarefa, concluímos um contrato de processador para garantir o mesmo nível de segurança e confidencialidade de seus dados. O Ambassador Services permanece responsável por essas operações de processamento.

 

Cookies, ou técnicas semelhantes, que usamos

O Ambassador Services usa cookies funcionais, analíticos e de rastreamento. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone quando você visita este site pela primeira vez. O Ambassador Services usa cookies com uma funcionalidade puramente técnica. Isso garante que o site funcione corretamente e que, por exemplo, suas configurações preferidas sejam lembradas. Esses cookies também são usados ​​para fazer o site funcionar bem e otimizá-lo. Além disso, colocamos cookies que rastreiam seus hábitos de navegação para que possamos oferecer conteúdo e anúncios personalizados. Em sua primeira visita ao nosso site, já informamos você sobre esses cookies e pedimos permissão para colocá-los. Você pode desativar os cookies configurando seu navegador da Internet para que ele não armazene cookies. Além disso, você também pode excluir todas as informações previamente salvas por meio das configurações do seu navegador. Os cookies também são colocados neste site pelo Google para fins estatísticos. O período de retenção é de 36 meses.

 

Visualizar, modificar ou excluir dados

Você tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Você também tem o direito de retirar o seu consentimento para o processamento de dados ou de se opor ao processamento dos seus dados pessoais pela Ambassador Services e tem o direito de portabilidade de dados. Isso significa que você pode nos enviar uma solicitação para enviar os dados pessoais que temos disponíveis em um arquivo de computador para você ou para outra organização mencionada por você. Você pode enviar uma solicitação de acesso, correção, exclusão, transferência de dados de seus dados pessoais ou solicitação de cancelamento de seu consentimento ou objeção ao processamento de seus dados pessoais para info@ambassadortaxiservices.nl. Para garantir que o pedido de acesso tenha sido feito por você, pedimos que você envie uma cópia do seu ID com a solicitação. Faça a sua foto de passaporte, MRZ (zona legível por máquina, a faixa com números na parte inferior do passaporte), número do passaporte e número de serviço do cidadão (BSN) em preto nesta cópia. Isso é para proteger sua privacidade. Nós respondemos o mais rápido possível, mas dentro de quatro semanas, a seu pedido. A Ambassador Services também deseja salientar que você tem a oportunidade de registrar uma queixa junto à autoridade supervisora ​​nacional, a Dutch Data Protection Authority. Isso pode ser feito através do seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Como protegemos dados pessoais

O Ambassador Services leva a proteção de seus dados a sério e toma as medidas apropriadas para evitar o uso indevido, perda, acesso não autorizado, divulgação indesejada e modificação não autorizada. Se você acha que seus dados não estão devidamente protegidos ou há indícios de abuso, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente ou via info@ambassadortaxiservices.nl